| | | 百度
女性之声>>妇联直通车>>北京

首都女性融媒体联盟在京成立

百度 从周一到3月24日,短短6天,全市共有15家楼盘集中领销许,房源多达3500套。

2019-05-26 10:46  来源:京城新闻

12月26日,首都女性融媒体联盟在北京成立。图为联盟成立仪式现场。

首都女性融媒体联盟26日在京成立。该联盟将通过融资源、融理念、融平台,为女性媒体人创造交流工作理念、共谋事业发展契机。

北京市妇联副主席赵海英表示,首都女性融媒体联盟承担着服务女性媒体人的责任,通过妇联组织活动、提供资源,使它成为女性媒体人的温暖之家,为各位成员提供相识相知、交流联谊的机会,在自己的工作领域彰显巾帼新风采。

记者了解到,该联盟成员由网络安全专家、知名媒体人、网红和网络大V等组成。旨通过交流共荣,共促发展,推动妇联组织与主流媒体、重点网站及新媒体领域的女性工作者深度融合,搭建妇联与公众的互动桥梁。在媒体工作者尤其是女性媒体人的支持下,妇联组织与成员共同传播党的声音,弘扬时代主旋律。

值得关注的是,该联盟是继成立北京市妇联新媒体中心,开办新时代女性成长日记栏目之后,北京市妇联在宣传工作领域的又一重要举措。今后,北京市妇联将通过定期召开会议、策划调研选题、组成智囊团队等多种方式,交流分享工作思路和方案,研究分析女性媒体人的成长路径,策划应对有关妇女儿童网络舆情事件,推动首都女性融媒体联盟探索有效的活动方式,实现联盟宗旨。

12月26日,首都女性融媒体联盟在北京成立。图为联盟成立仪式的圆桌论坛环节。

12月26日,首都女性融媒体联盟在北京成立。图为北京市妇联副主席赵海英致辞。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP
百度